.:Коты-Воители. Кровавый След:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дневник Лисички

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В общем май биография)))))
Меня зовут Настя, мне 11 лет, проживаю в Екатеринбурге. У мну есть старшая сестра и кошка Соня. Соня белая и пушшистая, прям как облачко)))) Мечтаю завести собаку. Увлекаюсь рисованием, музыкой ну и на закуску Котами-Воителями. Мой первый форум я нашла совсем недавно - месяц назад. Уже тогда я прочитала все книги котов воителей до Тёмной реки. Только раньше емейла у мя не было, и зарегестрироваться на форуме я не могла. А потом..хочу сказать отдельное спасибо моей наставнице Чёрной комете и моей лучшей подруге по форуму Огнегривке. Без них я ничто. Потом на том же форуме в разделе Рекламы я наткнулась на очень интерессный форум.Там я зарегестрировалась как котёнок Грозового племени. Моим папой стал воин Грозового племени Ежевика который принёс меня из Речного племени в Грозовуху. Просто у его возлюбленной Лунной звезды ( а она была из племени реки ) родились от него 2 котёнка. И по справедливости Лунная звезда решила отдать одного котёнка в Грозовуху. Ежевика принёс мя и сказал типа нашёл меня. Вот так и началась моя история на том форуме. Но уже потом мне пришёл спам где рекомендовался ваш форум-я заглянула-и мне понравилось! :flirt: З.Ы. Надеюсь Звёздный лотос когда нибудь ответит мне в теме Овраг для тренировок..))))

0

2

Для тех кому не лень почитать мою историю, котёнка Грозового племени Искринки :
Ежевика перешел по каменной гряде и остановился в камышах, росших по всему берегу реки. Он стал ждать Лунную Звезду, как они и договорились. Котёнок пищал от голода и молотил лапками в воздухе. Кое-как, поднявшись, он вышел из куста, под которым лежал и посмотрел на кота. Пливеть! - пропищала маленькая кошечка. Ежевика увидел котенка и подошел к нему.
- Твоя мама Лунная Звезда? - спросил он.
"Наверно это и есть одна из наших дочек" - подумал воин.                                                        – Дя... моя мамя белая, белая с голубыми глазями..а ти мой пяпя? - невнятно пропищала от холода Искринка. Внезапный порыв ветра опрокинул маленькую, ослабевшую кошечку. Она упала у лап Ежевики. Тихонько пискнув, она притихла. Ежевика поднял котенка с земли и поудобнее взял за загривок, как обычно матери носят своих котят. Он понес драгоценную ношу в лагерь, сейчас ему было плевать, что Искринку могут не принять в племя - был только отцовский инстинкт. Лунная Звезда увидела Ежевику.- Терри иди посмотри границу!-предводительница подтолкнула ученицу и крикнула.- Стой! Ежевика!
Ежевика остановился на полпути и ринулся назад.
- Привет, Лунная Звезда, - сказал он, - ты мне говорила о Льдиночке, но как я понимаю Искринка отправляется в Грозовое племя?
-Ты правильно понял! Искринка будет с тобой! - кошка нежно лизнула котёнка в лобик. -Воспитай её как надо! Искринка, я верю, ты будешь  самой лучшей предводительницой!сказала предводительница.
Искринка не двигалась. Лишь маленькие колыхание её живота доказывали, что она ещё жива.
Ежевика согласно заурчал.
- Ты права, Искринка прославит свое племя, - он увидел, что пока котенок только мерзнет, и снова подхватил её, - до встречи, Лунная Звезда, я все устрою, Искринка не будет ни в чем нуждаться. Не думаю, что нужно говорить, откуда она - просто скажу, что нашел на границе. Когда Искринка подрастет, я все ей обязательно расскажу!
Он подмигнул подруге и побежал с котенком в Грозовое племя
        Ежевика пришел на главную поляну. Он положил котенка у своих лап и обернул хвостом. Надо было найти какую-нибудь кошку, которая могла бы, если не накормить, но хотя бы согреть его дочку. К сожалению кормящих королев, у них в племени не было.
"Может Цунами согласится?" - подумал Ежевика, - "или Эфира??"
Искринка чуть-чуть приоткрыла глазки, и вытянувшись, благодарно дотронулась носиком до лапки Ежевики. Исчерпав все силы, она упала, и опять неподвижно лежала.
Медуница вышла на поляну, но тут увидела Ежевику с котенком. Она заинтересованно посмотрела на малышку - откуда Ежевика мог такую принести?
Но тут целительница посерьезнела.
- Ежевика, объясни, что происходит. - Потребовала она.
Искринка не открывая глаз ещё теснее прижалась к Ежевике, боясь Медуницу.
Кошка весело фыркнула.
- Ну-ну, - согласилась она, - а вот что ты будешь делать, если предводитель откажется принимать ее?
Дым неспеша вошёл в лагерь. Поляна была пуста, но кот увидел Медуницу и Ежевику, и...
...котёнка?!
Заинтересованный воин подошёл ближе.
- Котенка я нашел на границе. Ее зовут... м.. Искринка.
Он говорит так, будто придумал котёнку имя...
Обычно Дым видел всех котов насквозь, но Ежевика был неприступен. Воин подошёл ближе и рассмотрел под хвостом Ежевики рыжего котёнка, причём совсем маленького.
Неожиданно Звездный Снег появился на поляне. Он встал прямо за спиной Ежевики и слушал, как тот говорит что-то бессвязное.
Холодно посмотрев на полосатого воина, предводитель сказал:
- Я тебя слушаю, Ежевика. Скажи, зачем ты принес котенка в племя?
Он чуть не добавил "речного котенка", все-таки он сразу уловил речной запах, но решил пока не говорить этого.
Ежевика медленно развернулся и увидел предводителя. Она лежала около реки и мерзла. Неужели кто-нибудь из вас поступил бы иначе?? - возмущенно воскликнул кот, и хвост бешено застучал по земле. Если прогонят его дочь, то он никогда этого им не простит.
Дым прищурился, но промолчал. Кот увидел предводителя. После короткого вопроса Звёздного Снега последовал ответ Ежевики:
Она лежала около реки и мерзла. Неужели кто-нибудь из вас поступил бы иначе??
Интересно, что скажет Звёздный Снег? Вдруг это котёнок из другого племени?.. Нет, никто бы не оставил котёнка мёрзнуть... Но чувствую хвостом - тут что-то не так!
Медуница согласно кивнула.
- Да, Звездный снег, Ежевика поступил правильно. Нет ведь ничего плохого в том, что котенок останется у нас.
Она подошла к Ежевике.
- В любом случае мы не можем оставить ее в лесу. Отнеси Искринку в ясли, - велела целительница.
Искринка наконец-то согрелась под Ежевикиным хвостом. Открыв глазки она замерла. Вокруг стояли 3 кота. Её начала бить дрожь. Они были огромными, по сравнению с котёнком. Она забилась в шерсть Ежевики.
Звездный Снег признал, что котенку и правда нужен дом и защита.
- У нас пока нет королев, спокойно сказал, предводитель. - Отнеси ее в ясли. Там тепло и надежно.
Он вспомнил, как кормили котят, когда у матерей не было молока.
- И надо приучать Искринку к дичи. Будешь давать ей ее маленькими кусочками, пока она не станет самостоятельной.
Дым махнул хвостом.
- В любом случае мы не можем оставить ее в лесу.
Кот посмотрел на Медуницу.
- Но котёнок совсем маленький! Кто будет его кормить? - поставил вопрос на засыпку Дым - Ведь у нас в племени нет ни одной кормящей кошки!
Я..сямя будю кушать…только не ругяйтесь…- пропищала Искринка.
Ежевика с благодарностью посмотрел на Звездного Снега.
- Если не найду кошку, так и поступлю, - кивнул он, - Искринке должно быть около трех недель. Я сам буду на нее охотиться. А скоро она станет совсем самостоятельной!
Он снова взял котенка и побежал в ясли.
Дым посмотрел на котёнка.
Милая!
Кот пошёл за Ежевикой.
Медуница медленно повернулась к Звездному Снегу.
- Это было правильно, - серьезно сказала она, - в любом случае котенок не виноват, что оказался на границе.
Звездный Снег согласно кивнул Медунице.
- Конечно, котенок не виноват...
Он посмотрел на Ежевику. Что-то в этой истории не состыковывалось. Котенок из Речного племени - это уже ясно. А там у Лунной Звезды родились котята... Так вот в чем дело! Теперь все понятно - Лунная Звезда во время Совета просто не сводила взгляд с Ежевики, а теперь он приносит речного котенка. Как он раньше мог не заметить этих отлучек? Но теперь уже поздно что-либо изменить. Значит они решили оставить одного котенка в Грозовом племени...
- Медуница, дай Искринке все необходимое. Она перенесла дальнюю дорогу и очень слаба сейчас. Ей надо окрепнуть.
- Хорошо, у меня кое-что есть для котят, - сказала Медуница.
Она встала и побежала в сторону своей пещеры...

Ежевика принес Искринку в ясли и уложил в место, где побольше мха.
"Это не дело! Надо будет обязательно найти кошку! Возможно, у нее не будет молока, но лишь бы ухаживала и согревала теплом!" - подумал воин, лизнув котенка в холодную шерстку, он вышел и сел напротив ясель.
Дым догнал Ежевику. Он хотел расспросить воина про котёнка.
- Слушай... - подбирая слова, сказал Дым - Я вот тут подумал... Короче! Если у тебя не будет времени, за Искринкой могу просмотреть я.
Ежевика с облегчением вздохнул.
- Тогда ты очень меня выручишь, - он с благодарностью посмотрел на черно-белого воина, - но если все получится, как я надеюсь, то у котенка будет приемная мама. Надо попросить Цунами... или Эфиру. Да только они пока ничего не знают. И вообще никто не знает!
Ежевика посмотрел на Искринку.
- Она моя дочь, - просто сказал он.
От следующей фразы у Дыма глаза стали "квадратные", но тот встряхнул головой и всё "прошло".
- Как?!! - тихо, но изумлённо воскликнул Дым, чтобы его не услышали Медуница и Звёздный Снег - Но как? Неужели...
До Дыма всё окончательно дошло.
- Ладно. - Сказал кот - Я никому ничего не буду говорить.
И потом добавил, но тише:
- Ради нашей дружбы.
Искринка лежала на мху. Подняв, голову она огляделась. В пещерке было гораздо теплее, чем снаружи. Наконец-то я смогу выспаться… подумав, зевнула Искринка. Она свернулась клубочком и укрыла  носик своим пушистым хвостиком.
Искринке снился сон. Она шла по тропинке зелёного леса. Пели птицы, пахло дичью. Я что, попала в рай? - подумала Искринка. Она долго брела по тропинке и вскоре она её вывела на большую поляну. От увиденного, Искринка впала в ступор. Вся поляна была залита кровью. Израненные и давно бездыханные тела котов лежали в одной куче в середине поляны. Она стояла, боясь пошевельнуться. А тем временем из кустов вышел большой зверь весь в крови. Он бросился на Искринку. Она от страха бросилась наутёк. Постепенно лес из зелённого становился чёрным. Собрались тучи. Начинался дождь. Грянул, гром и Искринка проснулась. С громким криком (точнее с громким писком ) она проснулась. Перед глазами стояли кровавые картины, Искринки казалось, что она задыхается. Она упала на мох, постепенно чувствуя, как возвращаются силы. Теперь она могла шевелить лапками и спокойно дышать. Она была очень напугана. Кое-как встав, она подтянула подстилку изо мха в дальний уголок пещерки. Удобно устроившись, она легла и попыталась поспать.
Искринка была в лесу. Это что, опять сон? - смутно подумала она. Ей уже не казался этот лес раем. Оглядываясь, кошка пошла в другую сторону, где, по логике не должно было быть ужасной поляны. Она всё шла и шла. И вдруг из кустов на неё выпрыгнул огромный чёрный зверь в крови. Он прижал её к земле, и что было, силы полоснул её по животу. Искринка вскрикнула от боли. Она звала и звала на помощь, но в этом лесу не было никого кроме её и этого ужасного убийцы. Она чувствовала, как постепенно её покидают силы, и потухает жизнь в её маленьком теле.
Теперь настала очередь Ежевики "делать квадратные глаза" Он посмотрел на Дыма.
- Я был уверен, что ты не выдашь, - признал он, - Искринка вскоре забудет об этом, а потом я скажу ей. Когда наступит время, она все узнает, что у нее мать в другом племени.
Тут Ежевика заметил состояние дочери.
- По-моему, ей снится что-то нехорошее, - пробормотал он.
Ежевика подошел к куче с едой и взял оттуда мышку.
Кот прибежал в пещеру и положил перед котенком мышку. Он сел и стал ждать.
Через несколько секунд до него дошло и он весело заурчал над тем, каким нелепым выглядел в тот момент, когда ожидал, что Искринка будет сама есть.
Полосатый воин раскусил мышь на несколько маленьких кусочков и оставил их перед котенком.
- Эфира, Цунами, Острозубка? - позвал он. Кошки сейчас очень бы его выручили, но, похоже никого тут нет.
Ежевика прибежал в палатку воинов.
Медуница забежала на несколько секунд в пещеру и ринулась к полочкам. Где-то тут было... вот он! Кошка взяла мох, обмакнула его в мед. Потом она взяла немного листьев женьшеня, для укрепления иммунитета.

Искринка проснулась и учуяла запах мышки. Она встала и счастливо заурчала. Сев около ближнего кусочка она перегрызла его своими маленькими зубками. Вкус был потрясающий. Она съела ещё немного, и села около выхода из пещеры. Ей было одиноко...котят в племени не было, и ей нескем было играть.
Медуница пришла в пещеру и сразу увидела Искринку. Она замурлыкала, чтоб успокоить котенка и не вызвать у нее страха при виде незнакомой кошки.
Целительница положила мох, пропитанный медом и стала разжевывать листья женьшеня. Когда листья превратились в мелкие кусочки, она дала их котенку.
- Это поможет укрепить иммунитет, - проурчала целительница, - немного горько, но ты должна съесть. Потом я дам тебе мед и он будет вкуснее.
Спасибьо...- пропищала Искринка. Она взяла горькие листочки в рот и стала послушно пережевывать.
Мяня наверня выгонят из племени, дя?.. - грустно спросила Искринка.
Медуница стала лапами разминать мох, и оттуда стал вытекать мед.
- Почему выгонят? - спросила кошка, - ты же котенок и это твой дом.
"Теперь будет твоим домом" - подумала целительница.
Простьо я думала...простьо.. все были недовольны чтьо Езевика принёс мяня в племя..-пропищала Искринка.
Искринка села и крепко обвила хвостом лапки. А ти лечишь котьов? Этьо интиресно? А как ти запоминаеш все тлавки? - спросила Искринка. А чтьо тякое Звёздное племя? А чтьо значят большие звери в крови? Он мне плиснился во сне...И посему то было многьо клови...и много котов мёртвих...-При одном воспоминание о горе мёртвых котов Искринке поплохело. Стараясь не упасть, она легла на подстилку, и подняла свои большие лучистые глазки на Медуницу, ждя ответа.
- Я долго училась, поэтому выучила все травы, - объяснила Медуница, - сны? Не знаю, наверно это просто какие-то воспоминания... вряд ли они от звездных котов - они не разговаривают во сне с котятами и не пугают их. А Звездное племя - это умершие коты. Они присматривают за нами с небес.
Кошка решила спросить у Звездного племени, что это все значит. Все-таки Искринку не должны мучить плохие сны...
- Ладно, мне нужно набрать кое-каких трав, - заторопилась целительница, - я еще вечером зайду. С тобой пока останется Дым.
Покя! - попрощалась Искринка. Снова сев на подстилку она задумалась.
Наконец ей наскучило лежать. Она встала и сладко потянулась. Оглядевшись, она заметила, что пещерка довольно обширная. Она высоко подпрыгнула, и начала носиться и резвиться. Искринка нападала на невидимого врага, и драла когтями кусочек мха. Вскоре она устала, и сев около выхода, начала наблюдать за жизнью в лагере. (     ) Видя, что ничего необычного не происходит, она развернулась и направилась к подстилке. Уютно взбив её, она улеглась носиком к стенке, и задремала.
Искринка проснулась от урчания в животе. Вставши, она огляделась. Может быть, осталась несколько кусочков от мыфки котолую мне плинёс Езевика? - подумала Искринка. Обойдя вокруг всю пещеру, она ничего не нашла. Грустно вздохнув, она озадаченно села. Вдруг, в углу она увидела кустик молодой травки. Икринка подошла и обнюхала кустик. Хм...влоде нисем не пахнет.. - про себя пробормотала она. Она лизнула травку на вкус. Кустик был холодный и мокрый. (     ) Бее…ну лядно, подожьду ещё немного, мьожет ко мне кто нибудь зяйдёт, и я попрошю что бы мне дали чуть-чуть еды....надеюсь они не будют люгаться...-подумала Искринка. Она улеглась у травки и покорно стала ждать.
Похозе никто не хосет ко мне зяйти...ну лядно..эх.. - Искринка поднялась на лапы и откусила одну травинку. Травинка обдавала холодом и горло сразу стало ледяным. Искринка  пыталась согреть горлышко, но ничего не получалось и вскоре она совсем охрипла. Она легла носом к стенке, подвернула под себя лапки, и пыталась заснуть. Ничего не получалось. Она раздрожённо пихнула лапой подкатившейся к ней кусочек мха. Незная чем себя занять, она просто легла в подстилку. Всё лежала и лежала. Лежала и лежала...
Ежевика вернулся в пещеру. Он увидел съеденную мышку и тут еще пахло травами.
"Наверно Медуница заходила!" - подумал воин, вспоминая, что она первая высказалась за то, чтоб оставить котенка.
- Искринка, - позвал он. Но никто не ответил.
"Наверное спит" - решил полосатый кот. Он положил еще несколько кусочков мышки, чтоб когда она проснется перекусила еще, а сам сел около входа и принялся умываться.
Искрика проснулась. Увидев Ежевика она радостно вскочила. Пливеть! - прохрипела Искринка. Испугавшись своего охрипшего голоса, она от неожиданности села. Недоуменно, она попыталась мяукнуть но из горла исторглось хрипение. Может поесть?  тогда пройдёт.. - подумала она. Искринка подошла к кусочкам и съела. Снова попробовав мяукнуть у неё наконецто получилось. Она радостно виляла хвостиком. Спасибьо зя мышьку Езевика! - воскликнула она.
Подбежав к нему, она привстала и благодарно дотронулась своим носиком до его носа.
И вдруг...мир покачнулся и Исринка упала на пол. В глазах снова встало видение из сна: чёрный зверь с кровью на морде и лапах. Зверь замахнулся и ударил лапой с выпущенными когтями по животу котёнка. Тело Искринки свела судорога. Она почуствовала что из глаз льются слёзы. Из последних сил она попыталась отползти, но зверь настиг её, и положил лапу на горло. Вдруг ей приведились Ежевика, Эфира, Ледышка, Белышка.Зверь рвал их когтями, а они лишь беспомощно от него отбрыкивались.И вдруг она ощутила в себе неистовую ярость. Она рванулась  став в двое больше в размере. Ей казалось что её лапы наливаются силой. С воем, она кинулась и стала рвать когтями шкуру зверя. Он повернулся к ней своей чёрной мордой и насмешливо всмотрелся ей в глаза, будто говоря и ты думаешь что можешь победить Меня? МЕНЯ? ... Искринка всмотрелась в его чёрные глаза, и внезапно дёрнула лапой и выцарапала ему его наглые глаза. Брызнула кровь. И перед глазами всё замелькало. Ей казалось что она падает с обрыва. спасите.. слабо подумала Искринка. и вдруг темнота накрыла её с головой. Жизнь уходила из неё капля за каплей. Времени оставалось мало. пожалуйста помогите пожалуйста, пожалуйста помогите... - всё время бормотала она. Новый приступ боли заставил её замолчать. Через секунду тело начало мучительно содрогаться. Она всё кричала и кричала в темноту помогите помогите.. но никто не откликнулся на её крики.

0

3

офф: когда напишешь мой ник правильно, отвечуобязя) шучу, уже бегу, просто вчера времени не было, зашла вечером в 12м часу и убежала

0

4

да ладно я просто так написала))а насчёт ника -  :tomato:  8-)

0

5

Лисичка
офф: да лан ничё страшного=) я тибе сёнь не успею написать, гадкие предки отключают инет(((  http://s47.radikal.ru/i118/0903/f4/b8dc42e9106f.gif

0

6

Бяки!!!!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC